TA : Découpe à cru d'une volaille, lever à la cuillère

 

Fiche technique de fabrication N°637

Pour T.A. de 15 élèves

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 77,096 €
Prix de revient TTC Total : 77,096€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 98 933,400 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Découpe à cru
Poulet PAC fermier de 1,7 kg kg 8,000
Pommes noisettes
Pommes de terre Bintje kg 10,000
  Progression Réa. Sur.
1

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2

Elèves et enseignantEtude du TET sur la découpe du poulet (rappel oral des prés requis sur l'habillage)

1899-12-30 00:05:00

3

Enseignantdémonstration du découpage

1899-12-30 00:05:00

4

ElèvesDécoupe des volailles par les élèves

1899-12-30 00:10:00

5

Elèves et enseignantétude critique des découpages

1899-12-30 00:05:00

6

Elèvesmise en place des postes pour la suite de la TA

1899-12-30 00:05:00

7

ElèvesEpluchage des pommes de terre

1899-12-30 00:05:00

8

Elèves et enseignantEtude du TET sur le levage des pommes noisettes

1899-12-30 00:05:00

9

ElèvesLever les pommes noisettes

1899-12-30 00:05:00

10

ElèvesRemise en place de la cuisine

1899-12-30 00:10:00

1

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2

Elèves et enseignantEtude du TET sur la découpe du poulet (rappel oral des prés requis sur l'habillage)

1899-12-30 00:05:00

3

Enseignantdémonstration du découpage

1899-12-30 00:05:00

4

ElèvesDécoupe des volailles par les élèves

1899-12-30 00:10:00

5

Elèves et enseignantétude critique des découpages

1899-12-30 00:05:00

6

Elèvesmise en place des postes pour la suite de la TA

1899-12-30 00:05:00

7

ElèvesEpluchage des pommes de terre

1899-12-30 00:05:00

8

Elèves et enseignantEtude du TET sur le levage des pommes noisettes

1899-12-30 00:05:00

9

ElèvesLever les pommes noisettes

1899-12-30 00:05:00

10

ElèvesRemise en place de la cuisine

1899-12-30 00:10:00

1

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2

Elèves et enseignantEtude du TET sur la découpe du poulet (rappel oral des prés requis sur l'habillage)

1899-12-30 00:05:00

3

Enseignantdémonstration du découpage

1899-12-30 00:05:00

4

ElèvesDécoupe des volailles par les élèves

1899-12-30 00:10:00

5

Elèves et enseignantétude critique des découpages

1899-12-30 00:05:00

6

Elèvesmise en place des postes pour la suite de la TA

1899-12-30 00:05:00

7

ElèvesEpluchage des pommes de terre

1899-12-30 00:05:00

8

Elèves et enseignantEtude du TET sur le levage des pommes noisettes

1899-12-30 00:05:00

9

ElèvesLever les pommes noisettes

1899-12-30 00:05:00

10

ElèvesRemise en place de la cuisine

1899-12-30 00:10:00

1

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2

Elèves et enseignantEtude du TET sur la découpe du poulet (rappel oral des prés requis sur l'habillage)

1899-12-30 00:05:00

3

Enseignantdémonstration du découpage

1899-12-30 00:05:00

4

ElèvesDécoupe des volailles par les élèves

1899-12-30 00:10:00

5

Elèves et enseignantétude critique des découpages

1899-12-30 00:05:00

6

Elèvesmise en place des postes pour la suite de la TA

1899-12-30 00:05:00

7

ElèvesEpluchage des pommes de terre

1899-12-30 00:05:00

8

Elèves et enseignantEtude du TET sur le levage des pommes noisettes

1899-12-30 00:05:00

9

ElèvesLever les pommes noisettes

1899-12-30 00:05:00

10

ElèvesRemise en place de la cuisine

1899-12-30 00:10:00

1

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2

Elèves et enseignantEtude du TET sur la découpe du poulet (rappel oral des prés requis sur l'habillage)

1899-12-30 00:05:00

3

Enseignantdémonstration du découpage

1899-12-30 00:05:00

4

ElèvesDécoupe des volailles par les élèves

1899-12-30 00:10:00

5

Elèves et enseignantétude critique des découpages

1899-12-30 00:05:00

6

Elèvesmise en place des postes pour la suite de la TA

1899-12-30 00:05:00

7

ElèvesEpluchage des pommes de terre

1899-12-30 00:05:00

8

Elèves et enseignantEtude du TET sur le levage des pommes noisettes

1899-12-30 00:05:00

9

ElèvesLever les pommes noisettes

1899-12-30 00:05:00

10

ElèvesRemise en place de la cuisine

1899-12-30 00:10:00

1

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2

Elèves et enseignantEtude du TET sur la découpe du poulet (rappel oral des prés requis sur l'habillage)

1899-12-30 00:05:00

3

Enseignantdémonstration du découpage

1899-12-30 00:05:00

4

ElèvesDécoupe des volailles par les élèves

1899-12-30 00:10:00

5

Elèves et enseignantétude critique des découpages

1899-12-30 00:05:00

6

Elèvesmise en place des postes pour la suite de la TA

1899-12-30 00:05:00

7

ElèvesEpluchage des pommes de terre

1899-12-30 00:05:00

8

Elèves et enseignantEtude du TET sur le levage des pommes noisettes

1899-12-30 00:05:00

9

ElèvesLever les pommes noisettes

1899-12-30 00:05:00

10

ElèvesRemise en place de la cuisine

1899-12-30 00:10:00

1

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2

Elèves et enseignantEtude du TET sur la découpe du poulet (rappel oral des prés requis sur l'habillage)

1899-12-30 00:05:00

3

Enseignantdémonstration du découpage

1899-12-30 00:05:00

4

ElèvesDécoupe des volailles par les élèves

1899-12-30 00:10:00

5

Elèves et enseignantétude critique des découpages

1899-12-30 00:05:00

6

Elèvesmise en place des postes pour la suite de la TA

1899-12-30 00:05:00

7

ElèvesEpluchage des pommes de terre

1899-12-30 00:05:00

8

Elèves et enseignantEtude du TET sur le levage des pommes noisettes

1899-12-30 00:05:00

9

ElèvesLever les pommes noisettes

1899-12-30 00:05:00

10

ElèvesRemise en place de la cuisine

1899-12-30 00:10:00

1

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2

Elèves et enseignantEtude du TET sur la découpe du poulet (rappel oral des prés requis sur l'habillage)

1899-12-30 00:05:00

3

Enseignantdémonstration du découpage

1899-12-30 00:05:00

4

ElèvesDécoupe des volailles par les élèves

1899-12-30 00:10:00

5

Elèves et enseignantétude critique des découpages

1899-12-30 00:05:00

6

Elèvesmise en place des postes pour la suite de la TA

1899-12-30 00:05:00

7

ElèvesEpluchage des pommes de terre

1899-12-30 00:05:00

8

Elèves et enseignantEtude du TET sur le levage des pommes noisettes

1899-12-30 00:05:00

9

ElèvesLever les pommes noisettes

1899-12-30 00:05:00

10

ElèvesRemise en place de la cuisine

1899-12-30 00:10:00

1

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2

Elèves et enseignantEtude du TET sur la découpe du poulet (rappel oral des prés requis sur l'habillage)

1899-12-30 00:05:00

3

Enseignantdémonstration du découpage

1899-12-30 00:05:00

4

ElèvesDécoupe des volailles par les élèves

1899-12-30 00:10:00

5

Elèves et enseignantétude critique des découpages

1899-12-30 00:05:00

6

Elèvesmise en place des postes pour la suite de la TA

1899-12-30 00:05:00

7

ElèvesEpluchage des pommes de terre

1899-12-30 00:05:00

8

Elèves et enseignantEtude du TET sur le levage des pommes noisettes

1899-12-30 00:05:00

9

ElèvesLever les pommes noisettes

1899-12-30 00:05:00

10

ElèvesRemise en place de la cuisine

1899-12-30 00:10:00

1

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2

Elèves et enseignantEtude du TET sur la découpe du poulet (rappel oral des prés requis sur l'habillage)

1899-12-30 00:05:00

3

Enseignantdémonstration du découpage

1899-12-30 00:05:00

4

ElèvesDécoupe des volailles par les élèves

1899-12-30 00:10:00

5

Elèves et enseignantétude critique des découpages

1899-12-30 00:05:00

6

Elèvesmise en place des postes pour la suite de la TA

1899-12-30 00:05:00

7

ElèvesEpluchage des pommes de terre

1899-12-30 00:05:00

8

Elèves et enseignantEtude du TET sur le levage des pommes noisettes

1899-12-30 00:05:00

9

ElèvesLever les pommes noisettes

1899-12-30 00:05:00

10

ElèvesRemise en place de la cuisine

1899-12-30 00:10:00

1

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2

Elèves et enseignantEtude du TET sur la découpe du poulet (rappel oral des prés requis sur l'habillage)

1899-12-30 00:05:00

3

Enseignantdémonstration du découpage

1899-12-30 00:05:00

4

ElèvesDécoupe des volailles par les élèves

1899-12-30 00:10:00

5

Elèves et enseignantétude critique des découpages

1899-12-30 00:05:00

6

Elèvesmise en place des postes pour la suite de la TA

1899-12-30 00:05:00

7

ElèvesEpluchage des pommes de terre

1899-12-30 00:05:00

8

Elèves et enseignantEtude du TET sur le levage des pommes noisettes

1899-12-30 00:05:00

9

ElèvesLever les pommes noisettes

1899-12-30 00:05:00

10

ElèvesRemise en place de la cuisine

1899-12-30 00:10:00

1

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2

Elèves et enseignantEtude du TET sur la découpe du poulet (rappel oral des prés requis sur l'habillage)

1899-12-30 00:05:00

3

Enseignantdémonstration du découpage

1899-12-30 00:05:00

4

ElèvesDécoupe des volailles par les élèves

1899-12-30 00:10:00

5

Elèves et enseignantétude critique des découpages

1899-12-30 00:05:00

6

Elèvesmise en place des postes pour la suite de la TA

1899-12-30 00:05:00

7

ElèvesEpluchage des pommes de terre

1899-12-30 00:05:00

8

Elèves et enseignantEtude du TET sur le levage des pommes noisettes

1899-12-30 00:05:00

9

ElèvesLever les pommes noisettes

1899-12-30 00:05:00

10

ElèvesRemise en place de la cuisine

1899-12-30 00:10:00

1

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2

Elèves et enseignantEtude du TET sur la découpe du poulet (rappel oral des prés requis sur l'habillage)

1899-12-30 00:05:00

3

Enseignantdémonstration du découpage

1899-12-30 00:05:00

4

ElèvesDécoupe des volailles par les élèves

1899-12-30 00:10:00

5

Elèves et enseignantétude critique des découpages

1899-12-30 00:05:00

6

Elèvesmise en place des postes pour la suite de la TA

1899-12-30 00:05:00

7

ElèvesEpluchage des pommes de terre

1899-12-30 00:05:00

8

Elèves et enseignantEtude du TET sur le levage des pommes noisettes

1899-12-30 00:05:00

9

ElèvesLever les pommes noisettes

1899-12-30 00:05:00

10

ElèvesRemise en place de la cuisine

1899-12-30 00:10:00

1

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2

Elèves et enseignantEtude du TET sur la découpe du poulet (rappel oral des prés requis sur l'habillage)

1899-12-30 00:05:00

3

Enseignantdémonstration du découpage

1899-12-30 00:05:00

4

ElèvesDécoupe des volailles par les élèves

1899-12-30 00:10:00

5

Elèves et enseignantétude critique des découpages

1899-12-30 00:05:00

6

Elèvesmise en place des postes pour la suite de la TA

1899-12-30 00:05:00

7

ElèvesEpluchage des pommes de terre

1899-12-30 00:05:00

8

Elèves et enseignantEtude du TET sur le levage des pommes noisettes

1899-12-30 00:05:00

9

ElèvesLever les pommes noisettes

1899-12-30 00:05:00

10

ElèvesRemise en place de la cuisine

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation